Единая справочная: 8 (391) 292-28-85

Клиника
«Стомалюкс»

8 (391) 246-00-76

8 (391) 202-28-66

Клиника
«Стомалюкс 2»

8 (391) 298-39-05

8 (923) 770-39-86

Клиника
«Стомалюкс 21 век»

8 (391) 240-27-57

8 (391) 298-42-77

stomalux4@yandex.ru

stomalux4@yandex.ru

stomalux21@krasmail.ru

Запишитесь на приём

Уважаемые пациенты! Сегодня многие из вас хотят видеть свои зубы здоровыми, улыбку красивой, а лечение безболезнен ным. И чтобы добиться этого, мы используем самые современные материалы и новейшие технологии. Последнее время в нашем городе появилось много предложений в области стоматологии. Как сориентироваться в море информации? Как выбрать то, что нужно именно Вам?

Об этом мы постоянно беседуем с Вами на страницах этой газеты. Сегодня поговорим о художественной реставрации и применении безметалловой керамики в отличие от металлокерамики. Узнаем что такое Виниры? Вкладки и накладки? И когда они применяются? В большинстве случаев наши зубы не всегда идеальны, время и образ жизни оставляют на них свои метки, поэтому появляется потребность в их восстановлении. В таких случаях на помощь приходит художественная реставрация, с использованием безметалловой керамики.

Художественная реставрация это комплекс мер, направленных на восстановление и коррекцию внешнего вида зубов. Самым современным и более щадящим для пациента методом восстановления естественных зубов является применение виниров. Винир в переводе с английского обозначает облицовка.

Керамические виниры (керамические облицовки) продукт высоких технологий в стома тологии, при их изготовлении используются самые современные материалы и техника. Для постановки винира с передней поверхности зуба снимается тончайший слой эмали, что не травмирует и не ослабляет зуб. После обработки стоматолог снимает с Вашего зуба слепок, по ко торому в лаборатории будет изготовлен Ваш винир. Затем винир закрепляется сверхпрочным светоотверждаемым материалом к Вашему зубу.

Керамические виниры имеют приблизительно подсчитанную долговечность 15 лет, не окрашиваются, имеют отличную пародонтальную совместимость и высокую степень эстетичности. В нашей клинике для изготовления безметалловой керамики и виниров используется система "ИПС Эмпресс 2" немецкой фирмы "Ивоклар", которая позволяет изготавливать высокоэстетичные конструкции для исправления различных дефектов поверхности и цвета зубов, таких как:

  • сколы зубов,
  • промежутки между зубами,
  • клиновидные дефекты,
  • истирания, нарушения формы зубов,
  • дефекты цвета зубов (белые, коричневые пятна),
  • "тетрациклиновые зубы" и т.д.

Пациентам, которые не переносят металлический привкус, аллергикам и пациентам с заболе ваниями слизистой полости рта, мы предлагаем безметалловые керамические коронки и цельноке рамические вкладки на циркониевом штифте. Металлокерамические вкладки и накладки мы применяем для восстановления формы и функции коронковой части зуба, а также при больших кариозных полостях на жевательной поверх ности.

Вкладки и накладки являются альтернативой светополимерной пломбе и также изготавливаютя в лаборатории, что избавляет пациента от необходимости долго сидеть в кресле с пересушенным ртом. При этом качество такой пломбы накладки намного выше, т.к. в лабораторных условиях удает ся совершенно точно выполнить бугры на поверхности зуба, что улучшает жевательную способ ность, она долговечна, со временем не изменяет цвет и не скалывается.

Специалисты нашей клиники готовы предложить своим пациентам индивидуальный подход для решения проблем и сделать все возможное, чтобы улыбка стала гордостью. В нашей клинике разумные цены. Нельзя выискивать дешевое лечение. Чтобы получить ка чественное лечение необходимо применение качественных материалов, инструментов, современного оборудования, что совсем не дешево, а главное, использовать все это должны высококвалифициро ванные специалисты.

Беседу вела директор клиники " Стомалюкс" Худоногова Валентина Васильевна.

Мы всегда рады быть полезными для ВАС!

Мы будем очень благодарны Вам, если Вы оставите свой отзыв или пожелание

 

Запишитесь на прием

Укажите номер своего телефона либо E-mail
и мы свяжемся с вами в ближайшее время