Единая справочная: 8 (391) 292-28-85

Клиника
«Стомалюкс»

8 (391) 246-00-76

8 (391) 202-28-66

Клиника
«Стомалюкс 2»

8 (391) 298-39-05

8 (923) 770-39-86

Клиника
«Стомалюкс 21 век»

8 (391) 240-27-57

8 (391) 298-42-77

stomalux4@yandex.ru

stomalux4@yandex.ru

stomalux21@krasmail.ru

Запишитесь на приём

Сегодня в результате разнообразных причин, в том числе ухудшения экологии наблюдается рост больных аллергией. Больные аллергией не переносят определенных запахов, продуктов, лекарств, присутствия животных, пыли и т.д. В результате чего аллергия проявляется в ви-де: отеков, крапивницы, зуда слизистых и кожных поверхностей, насморка, слезотечения и головных болей.

Врачам- стоматологам очень часто приходится встречаться с пациентами, страдающими та-ким заболеванием, как "Аллергия". И очень важно для каждого такого пациента подобрать ане-стетики, материалы и лекарственные препараты, которые не вызывают аллергических реакций.

Поэтому каждый, впервые обратившийся в нашу клинику пациент, заполняет специальную опросную анкету, в которой отражает все свои заболевания, в том числе и присутствие аллергических реакций на присущие ему раздражители. Если раздражители присутствуют, врач стоматолог направляет пациента к врачу аллергологу.

В нашей клинике всем первичным пациентам, независимо от того присутствуют у него аллергические раздражители или нет, проводится кожная проба на анестетики и другие материалы, применяемые при лечении. И только убедившись в отрицательной пробе, врач-стоматолог приступает к лечению.

В клинике "Стомалюкс" используются только сертифицированное оборудование, инструменты, а также анестетики и материалы, приобретенные в лицензированных предприятиях. Это значит: каждый используемый материал, препарат, инструмент имеет сертификат качества, подтверждающий безопасное использование и применение последних.

Очень важный момент! Пациент имеет полное право попросить сертификат качества на используемый материал и сам убедиться в его надежности.

Кроме этого специалисты нашей клиники находят новые технологии, которые не предусматривают применение анестетиков или сокращают их. Так, например, использование лазерных технологий. Лазерный луч стерилен, его воздействие бесконтактно, что исключает возможность распространения инфекции. И еще одно ценное свойство лазера - он обладает анельгезирующим эффектом, поэтому послеоперационные боли отсутствуют, а использование анестетиков не требуется.

В "Стомалюксе" Вам окажут профессиональную помощь.

Мы всегда рады быть полезными для ВАС!

Мы будем очень благодарны Вам, если Вы оставите свой отзыв или пожелание

 

Запишитесь на прием

Укажите номер своего телефона либо E-mail
и мы свяжемся с вами в ближайшее время