Единая справочная: 8 (391) 292-28-85

Клиника
«Стомалюкс»

8 (391) 246-00-76

8 (391) 202-28-66

Клиника
«Стомалюкс 2»

8 (391) 298-39-05

8 (923) 770-39-86

Клиника
«Стомалюкс 21 век»

8 (391) 240-27-57

8 (391) 298-42-77

stomalux4@yandex.ru

stomalux4@yandex.ru

stomalux21@krasmail.ru

Запишитесь на приём

Сегодня многие понимают насколько важно, для сохранения общего здоровья иметь здоровые зубы и полноценную жевательную систему, которая при замене отсутствующих зубов была бы комфортной в использовании, т.е. без применения съемного протезирования. Имплантация полностью решает эту проблему.

Имплантология - это, сравнительно, новое направление в стоматологии, приказ Минздрава СССР о применении и развитии имплантации в стране появился 1986 г.

Однако, многолетний опыт зарубежных стран помог нашим специалистам очень быстро внедрить технологии имплантации зубов в стоматологическую практику и уже сейчас она занимает одно из лидирующих высокотехнологичных направлений в стоматологии, поднимая на более высокий уровень ортопедическое лечение.

Сейчас в мире насчитывается около 100 разных имплантационных систем, на российском рынке представлено около 10 зарубежных и 6-7 отечественных. Из много-численных исследований было доказано, что наиболее "биосовместимым" и приживающимся материалом является титан. Последнее поколение имплантатов приживается даже у людей с ослабленным иммунитетом - например, у тех, кто болеет сахарным диабетом.

Импланты заменяют отсутствующие зубы целиком, включая корень. Их устанавливают вместо прежних зубов в челюсть, после чего костная ткань врастает в поверх-ность искусственного корня и конструкция становится очень прочной. После приживления имплантата, на него одевается металлокерамическая коронка и зуб функционально и эстетически будет выглядеть, как натуральный.

После долгих изучений специалисты "Стомалюкса" выбрали самую современную и надежную систему имплантации из титана, представленную швейцарским институтом "Straumann". Надо отметить, что к каждому виду имплантата поставляется специальный набор инструментов и приспособлений для дальнейшего протезирования.

В руках опытного квалифицированного имплантолога приживаемость имплантатов последнего поколения - 99 % успеха.

Применение имплантатов позволяет не только:

  • сохранять соседние зубы здоровыми, не вовлекая их в протезирование,
  • заменять съемное протезирование на несъемное,
  • но и решать проблемы с серьезными нарушениями прикуса.

Специалисты нашей клиники проводят имплантацию даже тем пациентам, у ко-торых зубы удалены были давно, а кость уже достаточно истончилась. Таким пациентам делается остеопластика, или костная подсадка. Такая операция восполняет недостаток естественной кости. Применение новых технологий в этой области позволяет делать чудеса.

Метод имплантации с применением оригинальной системы "Штрауман" настолько надежен, что позволяет выполнять данную услугу с гарантией 3 года, хотя статистика отмечает, что есть пациенты, у которых имплантаты стоят около 20 лет.

На сегодня имплантация - самый прогрессивный метод протезирования.
Мы выбираем для своих пациентов самое лучшее!

Индивидуальную и более подробную информацию можно получить, записавшись к нам на консультацию.

Мы всегда рады быть полезными для ВАС!

Мы будем очень благодарны Вам, если Вы оставите свой отзыв или пожелание

 

Запишитесь на прием

Укажите номер своего телефона либо E-mail
и мы свяжемся с вами в ближайшее время