Единая справочная: 8 (391) 292-28-85

Клиника
«Стомалюкс»

8 (391) 246-00-76

8 (391) 202-28-66

Клиника
«Стомалюкс 2»

8 (391) 298-39-05

8 (923) 770-39-86

Клиника
«Стомалюкс 21 век»

8 (391) 240-27-57

8 (391) 298-42-77

stomalux4@yandex.ru

stomalux4@yandex.ru

stomalux21@krasmail.ru

Запишитесь на приём

Сегодня на территории края стоматологическую помощь населению оказывают в большинстве частные стоматологические клиники, которые в условиях конкуренции могут предложить передовые технологии, лучшие материалы и полный комплекс стоматологических услуг. В большом количестве стоматологий и разнообразии предоставляемых ими услуг пациенту порой трудно сделать правильный выбор.

Пациенты оценивают содержание и качество стоматологической услуги только в ходе или по окончании процесса обслуживания. Вначале идет поиск осязаемых ориентиров, одним из таковых является именно цена.

Не всегда правильно купить то, что дешевле. Мы уже понимаем, что цена определяет качество. Тем важнее, когда это касается здоровья.

Механизм рынка стоматологических услуг, как и любого другого, функционирует благодаря взаимодействию трех основных факторов: спроса, предложения и цены.

Предложение - это количество стоматологических услуг, которые клиника может предложить потребителю в соответствии со спросом и по определенной цене.

Спрос у пациентов есть и на лечение зубов и на протезирование. Но не все клини-ки могут предложить полный комплекс услуг. Например, из-за отсутствия собственной зуботехнической лаборатории некоторые стоматологические клиники, имея в штате только врача ортопеда, вынуждены обращаться на договорных условиях в более крупные стоматологические клиники для выполнения зуботехнических работ. Это ведет к увеличению Цены и Сроков изготовления протезов и ослаблению ответственности на них. С целью удешевления, зуботехнические работы в мелких клиниках, как правило, выполняются частным образом. Вот тут как раз уместно сказать - цена определяет качество!

Об этом нужно побеспокоится прежде, чем выбрать клинику.

Пациенту необходимо не только удостовериться о наличии лицензии на ортопеди-ческие работы, но и убедиться о наличии договоров на технические работы по протезиро-ванию, знать не только своего врача-ортопеда, но и зубного техника, который будет выполнять непосредственно зубопротезирование. В наряд-заказе, определяющем стоимость на предстоящее протезирование, должны быть указаны фамилии как врача-ортопеда, так и зубного техника с указанием зуботехнической лаборатории в которой будет выполняться данная работа. С этой информацией Пациент должен ознакомится под роспись.

Пациент должен знать, кто дает гарантию на предстоящую работу Клиника или врач-ортопед? Врачи-ортопеды в мелких клиниках не задерживаются. Пациент же, получив гарантию от врача, в случае, возникшей проблемы, вынужден заниматься его поисками или переделкой работы в другой клинике. И тогда дешевая цена за полученное протезирование, окажется гораздо дороже.

В клиниках, имеющих собственные технические лаборатории, работы по протези-рованию выполняются высококвалифицированными специалистами на современном оборудовании по новейшим технологиям, а не полукустарными способом. Поэтому стои-мость стоматологических услуг здесь несомненно выше, т.е цена определяет качество.

Свое здоровье имеет смысл доверять только профессионалам.
Выбор за Вами!

Мы всегда рады быть полезными для ВАС!

Мы будем очень благодарны Вам, если Вы оставите свой отзыв или пожелание

 

Запишитесь на прием

Укажите номер своего телефона либо E-mail
и мы свяжемся с вами в ближайшее время