Клиника
«СТОМАЛЮКС 21век»

Менжинского,10Д,пом.34

8(391)292-28-85

8(391)298-42-77

Клиника
«СТОМАЛЮКС»

Ладо Кецховели, 40, пом.3

8(391)246-00-76

8(391)202-28-66

Клиника
«СТОМАЛЮКС 2»

Ладо Кецховели, 40, пом.3

8(391)298-39-05

8(923)770-39-86

stomalux21@yandex.ru

stomalux4@yandex.ru

stomalux4@yandex.ru

Запишитесь на приём


Даниловец О.Н

Ашарабзянов Р.Н. - прекрасный специалист. Хочу поблагодарить его и весь персонал клиники за внимание, отзывчивость и качественное обслуживание. Побольше вам отзывчивых и благодарных клиентов, роста и процветания.


01.05.2018
сайт ПроДокторов

Большое спасибо Михаилу Олеговичу за профессионализм, душевное отношение. Михаил Олегович провел резекцию корня зуба под коронками, не снимая их. Удалил кисту. Грамотно провел подготовку к операции, после операции даже звонил домой и интересовался состоянием (мало кто так делает). Новый год я встречала с зубами! Спасибо.


15.01.2018
сайт ПроДокторов

Савинов М.О. - врач от Бога. Все делает отлично, попала к нему по неотложной. Зуб почистил, направил лечить к другому врачу. Потом удалял мне. Я даже не почувствовала. Отправила мужа к нему. Тоже доволен. Спасибо огромное.


20.12.2017
Искорнева Е.А.

Очень благодарна доктору -хирургу Ашарабзяновой Зульфие Галиевне, к которой попала на консультацию по поводу удаления сложного ретенированного зуба. Очень боялась и переживала, так как случай сложный и могли быть негативные последствия. И сейчас очень рада, что попала к такому специалисту,которая быстро и уверенно провела данную операцию. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С уважением, Искорнева Е.А.


15.11.2017
Романенко Антонина

Хочу выразить огромную благодарность Зульфие Галиевне!!! Спасибо Вам!!! Вы хирург от бога!! Как же долго я настраивалась и боялась придти, но оказалось зря боялась, только себя намучала. Мой зуб мудрости был удалён буквально за пару секунд и совершенно не больно. Ещё хочу сказать спасибо Нине, которая на реснпшине? Вы очень позитивный и добрый человек, настроили меня, что все будет хорошо и боятся не чего, и это действительно так!!! Спасибо!!! Классная клиника, и классный персонал!! Спасибо ещё раз!!!


17.10.2017
Третьякова Анастасия Александровна

Хочу оставить отзыв про стоматолога-хирурга Савинова Михаила Олеговича. Доктор с большой буквы, удалял зуб мудрости. Очень боялась, так как имела негативный прошлый опыт в другой клинике. Волновалась так, что были спазмы в горле и кружилась голова! Михаил Олегович успокоил, вселил уверенность и спокойствие. Делает все чётко, уверенно и аккуратно, безболезненно и без крови! Вся процедура заняла не более 10 минут!! Буду рекомендовать всем моим знакомым! Хожу в эту клинику 6 лет и буду ходить ещё, несмотря на то что она мне совершенно не по пути! Огромное спасибо Михаил Олегович! Огромное спасибо всему персоналу клиники: внимательному и вежливому. С любовью ваш пациент.


09.06.2017
Шиленкова И.А.
Хочу выразить благодарность нашему любимому, семейному доктору Мороз Елене Михайловне и ее помощнице Екатерине за высокий профессионализм, четкость и внимательность.

21.05.2017
Галактионова И.В.

Хочу поблагодарить Гребнева Александра Витальевича. Сделал восстановление нескольких зубов. Удалось избежать нелюбимых коронок. Всё понравилось. Спасибо. Вылеченные зубы нравятся больше, чем "родные". С уважением, Галактионова И.В.


31.03.2017
Смирнова Е.С.
Лечила зуб у Полихрониди Натальи Александровны. На столько тщательно и скрупулёзно работал доктор! Столько терпения! Огромное спасибо за такую работу. Профессионализм вызывает уважение! Счастья и здоровья всем сотрудникам клиники! С уважением, Смирнова Е.С.

05.12.2016
Букаткина Наталья Владимировна
Я и моя дочь Букаткина Дарья Алексеевна лечимся в клинике Стомалюкс на Ладо Кецховелли. Возникла экстренная ситуация, у Дарьи резался зуб мудрости,но из-за десны половина зуба вылезло, а половина не может. Ранее мы в другой клинике подрезали десну, когда лез другой зуб и все проходило легко и быстро. В этот раз уже с болью обратилась в Стомалюкс и нас не приняли, администратор сказала, что нет свободного времени у хирурга. Идите куда хотите. Вопрос: Зачем мне и моей семье продолжать лечение в клинике, где при экстренной боли, при определенной ситуации, тебе просто отказывают в помощи?

31.10.2016
 

Мы всегда рады быть полезными для ВАС!

Мы будем очень благодарны Вам, если Вы оставите свой отзыв или пожелание

 

Запишитесь на прием

Укажите номер своего телефона либо E-mail
и мы свяжемся с вами в ближайшее время