Клиника
«СТОМАЛЮКС 21век»

Менжинского,10Д,пом.34

8(391)292-28-85

8(391)298-42-77

Клиника
«СТОМАЛЮКС»

Ладо Кецховели, 40, пом.3

8(391)246-00-76

8(391)202-28-66

Клиника
«СТОМАЛЮКС 2»

Ладо Кецховели, 40, пом.3

8(391)298-39-05

8(923)770-39-86

stomalux21@yandex.ru

stomalux4@yandex.ru

stomalux4@yandex.ru

Запишитесь на приём


Андрей Шаповалов

Как-то записался на прием в клинику Стомалюкс, ибо нащупал языком на зубе шершавость. Провели осмотр. Сказали, что ничего страшного, но могут сделать спец чистку (делать не стал), так же сказали, что один зуб мудрости придется удалять. Денег за осмотр не попросили. На всё про всё ушло 15 минут.


24.08.2018
Михаил Глазков

Обратился в данное заведение, т.к. оно находится рядом с домом, с гнойным отеком десны. Попал к Ашарабзяновой Зульфие. Она очень профессионально справилась с моей проблемой, спустя некоторое время я уже целенаправленно шел к этому доктору удалять очень сложный зуб мудрости! За который в некоторых клиниках не брались, она около двух часов его удаляла, но дискомфорта и боли я не испытывал. Доктору было не просто, т.к. у меня челюсть не достаточно открывается. В общем 5 из 5. Рекомендую этого доктора.


26.07.2018
Сайт ПроДокторов

Полихрониди Н.А. - отличный доктор, внимательная, душевная, все объясняет, руки золотые. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Кто ходил лечиться, остались очень довольны.


26.02.2018
Сайт ПроДокторов

Конникова Э.В. - профессионал высокого класса, спасает то, что нельзя спасти. Работает добросовестно, аккуратно и очень скрупулёзно. Исходит только из интересов пациента, в этом я не раз убеждалась. Лишнего не накрутит, но и убедит, если что-то действительно надо. Всегда внимательная, выдержанная. Таким и должен быть настоящий врач, в моем понимании. Очень доверяю ей сама и рекомендую всем. Спасибо «Стомалюкс» за таких врачей!


17.05.2018
Сайт ПроДокторов

Конникова Э. В. профессионал своего дела! Хожу только к ней на лечение кариеса и чистку зубов. Всем рекомендую.


01.06.2018
Даниловец О.Н

Ашарабзянов Р.Н. - прекрасный специалист. Хочу поблагодарить его и весь персонал клиники за внимание, отзывчивость и качественное обслуживание. Побольше вам отзывчивых и благодарных клиентов, роста и процветания.


01.05.2018
сайт ПроДокторов

Большое спасибо Михаилу Олеговичу за профессионализм, душевное отношение. Михаил Олегович провел резекцию корня зуба под коронками, не снимая их. Удалил кисту. Грамотно провел подготовку к операции, после операции даже звонил домой и интересовался состоянием (мало кто так делает). Новый год я встречала с зубами! Спасибо.


15.01.2018
сайт ПроДокторов

Савинов М.О. - врач от Бога. Все делает отлично, попала к нему по неотложной. Зуб почистил, направил лечить к другому врачу. Потом удалял мне. Я даже не почувствовала. Отправила мужа к нему. Тоже доволен. Спасибо огромное.


20.12.2017
Искорнева Е.А.

Очень благодарна доктору -хирургу Ашарабзяновой Зульфие Галиевне, к которой попала на консультацию по поводу удаления сложного ретенированного зуба. Очень боялась и переживала, так как случай сложный и могли быть негативные последствия. И сейчас очень рада, что попала к такому специалисту,которая быстро и уверенно провела данную операцию. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С уважением, Искорнева Е.А.


15.11.2017
Романенко Антонина

Хочу выразить огромную благодарность Зульфие Галиевне!!! Спасибо Вам!!! Вы хирург от бога!! Как же долго я настраивалась и боялась придти, но оказалось зря боялась, только себя намучала. Мой зуб мудрости был удалён буквально за пару секунд и совершенно не больно. Ещё хочу сказать спасибо Нине, которая на реснпшине? Вы очень позитивный и добрый человек, настроили меня, что все будет хорошо и боятся не чего, и это действительно так!!! Спасибо!!! Классная клиника, и классный персонал!! Спасибо ещё раз!!!


17.10.2017
 

Мы всегда рады быть полезными для ВАС!

Мы будем очень благодарны Вам, если Вы оставите свой отзыв или пожелание

 

Запишитесь на прием

Укажите номер своего телефона либо E-mail
и мы свяжемся с вами в ближайшее время