Клиника
«СТОМАЛЮКС 21век»

Менжинского,10Д,пом.34

8(391)292-28-85

8(391)298-42-77

Клиника
«СТОМАЛЮКС»

Ладо Кецховели, 40, пом.3

8(391)246-00-76

8(391)202-28-66

Клиника
«СТОМАЛЮКС 2»

Ладо Кецховели, 40, пом.3

8(391)298-39-05

8(923)770-39-86

stomalux21@yandex.ru

stomalux4@yandex.ru

stomalux4@yandex.ru

Запишитесь на приём


Плотникова О.Р.

Большое спасибо Татьяне Николаевне Полехиной за доброе отношение, очень качественную работу. Профессионал с большой буквы. Спасает мне зубы вот уже 10 лет. Очень позитивный Доктор. С уважением, Плотникова О.Р. Очень вежливые администраторы, очень понравилась Елена - напомнила о визите, встретила дружелюбно. Атмосфера в клинике доброжелательная.


21.03.2019
Людмила

Огромное спасибо Руслану Наильевичу и Зульфие Ашарабзяновым! Которые спасли мой зуб, который остальные доктора говорили удалить. Высочайший профессионализм на всех этапах: от консультации до процедуры! Безумно рада, что попала к вам, думаю, что теперь придётся ездить из Калининграда в Красноярск ради вас )))


26.02.2019
Даниловец О.Н.

Огромное спасибо Ашарабзянову Руслану Наильевичу за его кропотливое и чуткое отношение к своей работе и своим пациентам. Буду советовать Вас своим знакомым и всегда возвращаться к Вам. Ещё раз спасибо за Вашу работу и отношение! Много Вам благодарных клиентов и всех благ!


08.12.2018
Андрей Шаповалов

Как-то записался на прием в клинику Стомалюкс, ибо нащупал языком на зубе шершавость. Провели осмотр. Сказали, что ничего страшного, но могут сделать спец чистку (делать не стал), так же сказали, что один зуб мудрости придется удалять. Денег за осмотр не попросили. На всё про всё ушло 15 минут.


24.08.2018
Михаил Глазков

Обратился в данное заведение, т.к. оно находится рядом с домом, с гнойным отеком десны. Попал к Ашарабзяновой Зульфие. Она очень профессионально справилась с моей проблемой, спустя некоторое время я уже целенаправленно шел к этому доктору удалять очень сложный зуб мудрости! За который в некоторых клиниках не брались, она около двух часов его удаляла, но дискомфорта и боли я не испытывал. Доктору было не просто, т.к. у меня челюсть не достаточно открывается. В общем 5 из 5. Рекомендую этого доктора.


26.07.2018
Сайт ПроДокторов

Полихрониди Н.А. - отличный доктор, внимательная, душевная, все объясняет, руки золотые. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Кто ходил лечиться, остались очень довольны.


26.02.2018
Сайт ПроДокторов

Конникова Э.В. - профессионал высокого класса, спасает то, что нельзя спасти. Работает добросовестно, аккуратно и очень скрупулёзно. Исходит только из интересов пациента, в этом я не раз убеждалась. Лишнего не накрутит, но и убедит, если что-то действительно надо. Всегда внимательная, выдержанная. Таким и должен быть настоящий врач, в моем понимании. Очень доверяю ей сама и рекомендую всем. Спасибо «Стомалюкс» за таких врачей!


17.05.2018
Сайт ПроДокторов

Конникова Э. В. профессионал своего дела! Хожу только к ней на лечение кариеса и чистку зубов. Всем рекомендую.


01.06.2018
Даниловец О.Н

Ашарабзянов Р.Н. - прекрасный специалист. Хочу поблагодарить его и весь персонал клиники за внимание, отзывчивость и качественное обслуживание. Побольше вам отзывчивых и благодарных клиентов, роста и процветания.


01.05.2018
сайт ПроДокторов

Большое спасибо Михаилу Олеговичу за профессионализм, душевное отношение. Михаил Олегович провел резекцию корня зуба под коронками, не снимая их. Удалил кисту. Грамотно провел подготовку к операции, после операции даже звонил домой и интересовался состоянием (мало кто так делает). Новый год я встречала с зубами! Спасибо.


15.01.2018
 

Мы всегда рады быть полезными для ВАС!

Мы будем очень благодарны Вам, если Вы оставите свой отзыв или пожелание

 

Запишитесь на прием

Укажите номер своего телефона либо E-mail
и мы свяжемся с вами в ближайшее время