Единая справочная: 8 (391) 292-28-85

Клиника
«Стомалюкс»

8 (391) 246-00-76

8 (391) 202-28-66

Клиника
«Стомалюкс 2»

8 (391) 298-39-05

8 (923) 770-39-86

Клиника
«Стомалюкс 21 век»

8 (391) 240-27-57

8 (391) 298-42-77

stomalux4@yandex.ru

stomalux4@yandex.ru

stomalux21@krasmail.ru

Запишитесь на приём

Помогая сохранить здоровыми зубы, а иногда в буквальном смысле «делая улыбку», стоматологи влияют на облик человека. Сегодня многие хотят видеть свои зубы здоровыми, улыбку красивой, а лечение – безболезненным.

Последнее время в нашем городе появилось много предложений в области стоматологии. Но как выбрать достойную клинику и выбрать своего врача? Как сориентироваться в море информации? Об этом мы попросили рассказать Валентину Васильевну Худоногову, директора стоматологической клиники «Стомалюкс»


- В.В. Ваша клиника в городе одна из успешных. Что вывело Вас на эти рубежи?

- Да, сегодня мы с гордостью можем сказать, что мы Успешны и это подтверждают факты. Мы провели статистический анализ и убедились в том, что 80 % наших первичных пациентов пришли к нам по рекомендациям от своих родных и знакомых и только 20% по рекламе, что говорит о качестве оказываемых услуг. И это очевидно, ведь наша клиника работает почти 11 лет.

За это время весь персонал неоднократно повышал свою квалификацию, осваивая новые технологии в научных центрах г. Москвы, С. Петербурга, г. Новосибирска у немецких и швейцарских специалистов. Буквально в начале октября двое наших специалистов, в том числе главный врач Сидоренко Н.И. уезжают в С.Петербург на учебу по западно-европейскому варианту.

Не ошибусь, если скажу, что качество наших услуг – это и есть наша успешность.

Качество начинается от двери, как приняли пациента и как проводили. Если пациент ушел с улыбкой, значить мы с гордостью можем сказать «Есс» - это наш маленький успех.

 

- Какие новые технологии Вы используете?

- Мы всегда стремимся предложить своим пациентам самое лучшее. В свое время мы первыми освоили технологию протезирования на замках МК-1, тем самым заменив съемное протезирование на «условно съемное».

Первыми в городе предложили лазерные технологии в хирургической стоматологии и для отбеливания зубов.

В настоящее время мы обучили команду специалистов по несъемному протезированию на имплантах по швейцарской системе «Штрауманн» и по съемному протезированию с применением термо-инъекционного литья итальянской технологии «Кватротти».

 

- В.В. расскажите поподробнее о лазерном отбеливании, это не вредит зубной эмали?

- Отбеливание с помощью лазера дает великолепный результат, не повреждая эмаль, и сохраняется как минимум 3 года, при условии соблюдения назначенной доктором программы по уходу за полостью рта. Однако эта процедура проводится после полного вылечивания всех зубов, а секрет отбеливания заключается в составе геля, который наносится на зубы и под воздействием лазерного луча безболезненно отбеливает их.

 

- Сейчас многие стоматологические клиники предлагают протезирование на имплантах. Чем от других отличается ваша система по «Штрауманну» ?

- Основные преимущества этой системы - полная биологическая совместимость материалов, разумная стоимость и надежность. Она настолько надежна, что позволяет выполнять имплантацию с гарантией.

 

- В.В. в материалах прессы вы давали информацию о протезах - невидимках. Поясните действительно ли они невидимы?

- Да, эти протезы действительно незаметны, так как они миниатюрны, а используемые для изготовления материалы суперэластичные, легкие, прочные, полностью совпадают по цвету с десной и зубами. И как я уже упоминала, изготавливаются на специальной установке термо-инъекционного литья по итальянской технологии «Кватротти».

 

- Эти протезы Вы изготавливаете только для пациентов, обратившихся в Вашу клинику?

- В настоящее время мы имеем хорошо оснащенную зуботехническую лабораторию. Профессиональный уровень 6-ти дипломированных зубных техников позволяет нам принимать заказы на договорной основе не только на изготовление протезов-невидимок, но и на все зуботехнические работы от стоматологических кабинетов, не имеющих своей зуботехнической лаборатории.

 

- В.В. сегодня многих пациентов волнует вопрос безопасности. В вашей клинике как это решается?

- Да, этот вопрос всегда и особенно сегодня действительно актуален. Мы работаем по системе Антиспид – Антигепатит. Каждому пациенту мы выдаем индивидуальный пакет инструментов, прошедших полную предстерилизационную очистку и стерилизацию в автоклаве, а также полный набор одноразовых стоматологических расходных материалов (слюноотсос, перчатки и головные уборы ассистента и врача, бахилы и др.) Во всех помещениях, даже в приемной у нас висят бактерицидные лампы.

 

- В.В. в вашей клинике есть врач гигиенист?

- Специального врача гигиениста в нашей клинике нет. Вопросами гигиены полости рта, профессионально занимается каждый лечащий врач. В нашей клинике лечение пародонта осуществляется по немецкой методике с помощью уникального аппарата «Вектор». Это позволяет на определенном этапе обращения пациента полностью излечить заболевание пародонта и не довести до обрекающего на полное удаление зубов диагноза «пародонтоз».

 

- В.В. сколько специалистов работает в Вашей клинике?

- Наш штат специалистов состоит из 40 человек и почти каждый прошел за последние пять лет по два-три обучения. Ведь девизы нашей клиники сами говорят за себя: «Нашим пациентам- самое современное и самое лучшее», «Качество определяет успешность» , «Красивая улыбка, здоровые зубы – это первый шаг к общему здоровью»,

 

- Действуют ли в вашей клинике скидки?

- Да, в нашей клинике действует система скидок от 5% до 10%.

Всем пациентам, которые познакомились с нашими услугами через Интернет и распечатали наш бонус предоставляется скидка 5%. Действует система семейных скидок:

  • Всем пенсионерам, на изготовление протеза-невидимки – 20% скидка.
  • Кроме этого имеются одноразовые поощрительные бонусы для пациентов в размере 500 руб.
  • Действует система скидок по договорам от банков до 5 % - лечение по сберкартам.

 

- В.В. даете ли вы кредит ?

- Нет, наша клиника кредитов на лечение не дает. Однако мы работаем с банками, которые по льготным тарифам обеспечивают кредит нашим работающим пациентам. Мы предоставляем своим клиентам безналичный расчет по терминалу.

Если я недостаточно полно ответила на какие то вопросы или возникли новые вопросы у наших читателей можно записаться к нам на прием. Вам дадут консультацию с полным осмотром и распечаткой с указанием диагнозов необходимого вам лечения или протезирования с ориентировочной стоимостью всего за 80 руб.

 

- В.В. и последний вопрос. Что вы можете сказать о стоимости лечения в вашей клинике, какая ваша ценовая политика?

- Я хочу вспомнить здесь очень уместную пословицу «Береги платье снову, а честь с молоду». Зубы тоже надо беречь смолоду. Если следишь за зубами, приходишь к врачу на осмотр 2 раза в год, то и тратиться особо не прийдется. А запустил зубы, довел до мучительных болей особенно по ночам- плати за свою лень, необоснованный страх и неорганизованность.

В нашей клинике разумные цены. Нельзя выискивать дешевое лечение. Чтобы получить качественное лечение необходимо применение качественных материалов, инструментов, современного оборудования, а это совсем не дешево.

Мы всегда рады быть полезными для ВАС!

Мы будем очень благодарны Вам, если Вы оставите свой отзыв или пожелание

 

Запишитесь на прием

Укажите номер своего телефона либо E-mail
и мы свяжемся с вами в ближайшее время